Sabores


ENSALADA DE
JAMÓN SERRANO Y DURAZNO

Sabores

En plenas vacaciones, pocas veces tenemos ganas de pasar mucho tiempo cocinando y cerca del calor del fuego o el horno. Queremos comer algo fresco, rico y con una bonita presentación, pero que no nos quite tiempo para disfrutar de playa, la piscina o la compañía familiar. ¡Esta ensalada es la solución ideal! Nutritiva y deliciosa, para compartir con la familia o amigos.

 

INGREDIENTES:

• 6 duraznos
• 16 lonjas de jamón serrano
• Rúcula
• 4 cucharadas de vinagre balsámico
• 8 cucharadas de aceite de oliva
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita pimienta negra

 

 

PREPARACIÓN:

Pelar duraznos y cortar en lonjas. En un bowl mezclar el vinagre balsámico con el aceite y emulsionar con la ayuda de un tenedor. Verter las frutas y mezclar. Dejar marinar durante 15 minutos. Retirar la fruta.

 

Montar en un plato la rúcula, fruta, jamón serrano en lonjas o cortado. Salpimentar y aliñar con mezcla anterior. VDS

 

AMALFI, Esteban Aliaga
+569 8505 0135




Portadas
Panoramas Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.