las hermanas empanadas chicureo
paisajismo y ecosistemas

Sabores


TARTA CAPRESE CON ESPINACAS

Sabores recetas

Para estos días de calor en que dan ganas de comer verduras, pero saliendo de la típica ensalada y sin perder demasiado tiempo cocinando, ésta es una alternativa ideal. Tomates, espinacas, queso, albahaca y mucho ingenio ¡para disfrutar un plato delicioso!

 

INGREDIENTES:
· 250 gramos de masa de hojaldre
· 4 tomates maduros
· 400 gramos de queso mozzarella
· 20 hojas espinacas baby
· 1 cucharada de aceite de oliva
· Albahaca
· Sal
· Pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

Cubra el molde con papel mantequilla, luego extienda la masa de hojaldre y dele la forma del molde.

 

Lave los tomates y las hojas de espinacas. Corte los tomates en rebanadas y quíteles las semillas. Corte el queso mozzarella en rodajas. Disponga sobre la masa las rebanadas de tomate, alternándolas con unas hojas de espinacas baby y unas rodajas de queso mozzarella, hasta completar todo el molde. Agregue sal, pimienta y aceite de oliva por la superficie.

 

Hornee a 180°C por 25 minutos, hasta que el queso quede gratinado y los tomates estén bien cocidos.



Deko Group chicureo
arriendo oficina chicureo wos center

Portadas
Sociales Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.