las hermanas empanadas chicureo
paisajismo y ecosistemas

Sabores


CREMA FRÍA DE PEPINO Y PALTA
CON SALMÓN AHUMADO

Sabores recetas

En pleno verano y disfrutando de la alegría de las vacaciones, les proponemos esta colorida receta, fácil de preparar y muy fresca para estos calurosos días.

 

INGREDIENTES:
· 2 pepinos
· 1 palta
· 250 gramos de yogurt natural
· 2 láminas de salmón ahumado
· Caviar de salmón
· Eneldo
· Sal

 

PREPARACIÓN:

 

PREPARACIÓN Saque 4 láminas de pepino con pelador de verduras y reserve en agua fría para que estén bien crujientes. Pique el resto de los pepinos en rodajas y agréguelos a la licuadora.

 

Pele la palta, saque el cuesco y añada también a licuadora. Incorpore el yogurt natural y una pizca de sal.

 

Triture hasta obtener una crema fina y homogénea. Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

 

Luego, corte el salmón ahumado en tiras y enrolle sobre sí mismo, formando un espiral que se asemeje a una rosa. Enrolle las láminas de pepino reservadas.

 

Para el montaje, sirva en cada copa la crema de pepino, palta y yogurt, anteriormente reservada, bien fría. Agregue el espiral de pepino, salmón ahumado y un poco de caviar de salmón. Espolvoree eneldo.



Deko Group chicureo
arriendo oficina chicureo wos center

Portadas
Sociales Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.