las hermanas empanadas chicureo
paisajismo y ecosistemas

Sabores


HELADOS A BASE DE FRUTAS

Sabores recetas

Las altas temperaturas nos invitan a tomarnos un rico helado, pero queremos opciones saludables… Aquí les damos varias alternativas hechas a base de frutas, muy fáciles de preparar y que pueden endulzarse con azúcar o algún sustituto a elección. ¡Disfrutémoslas!

 

INGREDIENTES:
Plátano y frambuesa

· 120 gramos de frambuesas

· 300 gramos de plátanos

· Granola

· Frutos secos

 

Frutos del bosque

· 120 gramos de frambuesas

· 120 gramos de arándanos

· 120 gramos de frutilla

· 120 gramos de mora

· Granola

· Frutos secos

 

Chocolate plátano

· 300 gramos de plátano

· 30 gramos de cacao amargo

· 50 cc. de leche de almendra

· 50 gramos de chocolate bitter

· Granola

· Frutos secos

 

Mango lima

· 2 mangos maduros

· 2 limas

 

PREPARACIÓN:

 

Pele y parta la fruta en pedazos. Congele al menos 8 horas. Opcional, agregue 2 cucharadas de azúcar u otro endulzante a gusto. Luego, triture en mixer hasta lograr una consistencia cremosa y suave. Decore con granola y frutos secos. En el caso del helado de chocolate y plátano, agregue en el mixer el plátano, cacao amargo y leche de almendras. Revuelva hasta obtener una consistencia cremosa y luego agregue chocolate bitter rallado. Continúe revolviendo en el mixer.

 

AMALFI
ESTEBAN ALIAGA
+569 8505 0135



Deko Group chicureo
arriendo oficina chicureo wos center

Portadas
Sociales Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.