las hermanas empanadas chicureo
paisajismo y ecosistemas

Sabores


PIZZA CON BASE DE PLÁTANO

Sabores recetas

Las pizzas siempre son una rica alternativa; pero cuesta ser innovador en su preparación. Aquí les proponemos una original alternativa que también la hacemás saludable y deliciosa. ¡Pruébenla!

 

INGREDIENTES:
· 1 Plátano macho o verde
· 1 Huevo
· 1 Diente de ajo
· 1 Cucharada de Levadura
· 1 a 2 cucharadas de harina de
garbanzos o almendra molida
· 1 cucharadita de sal
· Pimienta negra a gusto
· 20 gramos de orégano
· 200 cc de salsa de tomate
· 250 gramos de jamón cocido
· 200 gramos de queso mozzarella
· Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

 

Precaliente el horno a 180°C y prepare una bandeja, forrándola con papel mantequilla o lámina de silicona. Disponga en un cuenco el plátano pelado y troceado, y machaque. Se puede usar un tenedor grande o un moledor de papas para hacer puré. Agregue el huevo y mezcle muy bien, procurando que no queden grumos grandes. Añada el diente de ajo muy picado, la levadura, una cucharada de harina de garbanzos o almendra molida, sal, pimienta y un poco de orégano. Si estuviera muy húmedo, añada otra cucharada de harina de garbanzo o almendra molida.

 

Extienda sobre la bandeja, aplastando con una espátula o con las manos. Hornee unos 12 a 15 minutos. Saque y extienda los ingredientes de la cobertura. Suba la temperatura del horno a 200°C y hornee unos 10 minutos más.

 

AMALFI
ESTEBAN ALIAGA
+569 8505 0135



Deko Group chicureo
arriendo oficina chicureo wos center

Portadas
Sociales Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.