Sabores


BROWNIE CON HELADO
DE VAINILLA

Sabores

INGREDIENTES:

• 400 grs. de huevos
• 500 grs. de margarina
• 450 grs. de azúcar
• 300 grs. de harina
• 10 cc. esencia de vainilla
• 500 grs. cobertura de chocolate bitter
• 400 grs. de nueces
• 5 grs. de ralladura naranja
• 1 litro de helado de vainilla

 

 

PREPARACIÓN:

Batir los huevos hasta que queden espumosos con el azúcar, agregar vainilla y la ralladura de naranja.

 

Unir en una fuente la cobertura de chocolate con la margarina fundida, agregar los huevos suavemente y luego agregar la harina mezclada con las nueces cortadas en cuartos. Mezclar homogéneamente. Con una espátula colocar el contenido en una budinera y poner al horno a 175° por 25 minutos.

 

Servir con helado de vainilla. VDS

 

AMALFI, Esteban Aliaga
+569 8505 0135



Portadas
Panoramas Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.