Sabores


MUCHO MÁS QUE UNA HAMBURGUESA

Sabores

Se respira ambiente joven en The Hatch, un nuevo restaurante ubicado en Av Chicureo 2.800 . Sus dueños, tres matrimonios chicureanos, decidieron dar vida a este lugar, que destaca por sus deliciosas burguer. Sumando la experiencia que tenían en el rubro gastronómico y dejando un sello sustentable en la construcción del local, a cargo de uno de sus socios. Qué mejor forma de conocerlos que probando una de las especialidades del chef: “Container”, una deliciosa burguer con queso, tocino, champiñones, lechuga y salsa barbecue.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

 

• 225 gramos de carne angus de tres cortes
• 2 láminas de queso Cheddar, americano original
• 2 láminas de queso mozzarella
• 50 gramos de champiñones crudos
• 50 gramos de tocino americano
• 1 cucharada de mayonesa hecha en casa
• Lechuga hidropónica
• Sal de mar
• Salsa BBQ
• Aceite de oliva
• Mantequilla
• Pan frica artesanales de campo Pannis (sin aditivos ni preservantes)

 

 

PREPARACIÓN:

 

Se aliña la carne con un toque de sal de mar y se cuece en el sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Una vez lista, poner las láminas de queso sobre ella, agregar un chorro de agua en el sartén para que salga vapor y tapar con una olla pequeña hasta que éstas se derritan.

Colocar la carne con el queso sobre la mitad del pan. Luego encimar el tocino en salsa BBQ y saltear con mantequilla y aceite de oliva los champiñones cortados. Agregar ambos productos sobre la carne. Finalmente, lavar y cortar la lechuga antes de ponerla. Como toque especial, adicionar mayonesa casera. Tapar la hamburguesa y ¡a disfrutar! VDS

 

THE HATCH SÁNDWICH · BAR · CAFÉ
+562 2952 0109 · @Thehatchicureo


Portadas
Panoramas Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.