Sabores


PITUCAS INTEGRALES

Sabores

“Chicureo y el yoga han sido parte de mi historia los últimos 18 años. Como familia hemos evolucionado a una vida más saludable, de mucha unión y de cercanía con esta comunidad que todavía sigue teniendo algunas características de ‘pueblo chico’ fuera de Santiago, donde los vecinos se conocen, se ayudan y participan. Como practicante y profesora de yoga he tenido la oportunidad de conocer a mucha gente muy valiosa en todos estos años y esto me llevó a construir una estupenda sala de yoga en Chicureo. Estas galletitas, que hago desde chica, son para regalarle mi cariño a los alumnos que me rodean y siempre aparecen al final de alguna clase para celebrar la vida”.

 


INGREDIENTES:

• 2 tazas de harina integral
• 1 taza de germen de trigo
• 1 taza de salvado de trigo
• 1 taza de azúcar integral
• 1 cucharadita de polvos hornear
• 1 taza de leche
• 1/4 taza de aceite de maíz
• Ralladura de naranja y limón
• 1 cucharadita gordita de canela
• ½ cucharadita de jengibre
• ½ cucharadita de cardamomo
• 1 cucharadita de chía
• 1 cucharada de linaza
• 1 cucharada de sésamo
• 2 cucharadas de avena
• 1 taza de pasas corintio
• 1 taza de agua

 

 

PREPARACIÓN:

1.- Precalienta el horno a 160 grados. Enmantequilla y enharina una lata para poner las galletas.
2.- Hierve las pasas con el agua y escurre. Luego enharina y reserva.
3.- En un bowl coloca la harina, germen, salvado, azúcar, polvos de hornear, ralladura de naranja y limón, canela, jengibre, cardamomo, chía, linaza, sésamo y avena. Revuelve.
4.- Agrega la leche, el aceite y las pasas. Revuelve suave con un tenedor formando una masa.
5. Con dos cucharitas forma pelotoncitos de masa y con las manos húmedas haces bolitas. Ponlas en la lata y ahí las aplanas un poco, tratando de que algunas pasas aparezcan por encima.
6.- Ponerlas al horno por 20 a 25 minutos. ¡El olor te indicará que están listas! Sácalas inmediatamente de la lata y las pones en rejilla de secado.
7.- ¡Que te queden ricas y mándame fotos! Namasté VDS

 

 

Lula Barbieri, Profesora de Yoga
www.lulabarbieri.com


Portadas
Panoramas Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.