Tu Casa


LA COCINA
DE PAULA

enemigos naturales

Hay espacios que definen a las personas y eso es lo que ocurre con la cocina de la chef Paula Vera. “Mi cocina es todo: mi oficina, el lugar de reunión de mi familia y el lugar donde hago mis clases. Me encanta estar aquí y soy súper estructurada: tengo muchos muebles y ordeno todo en cajas, porque se ocupa mejor el espacio y me carga cuando estoy apurada y no sé dónde buscar”, asegura.

 

 

“Mi ‘rincón oficina’ es fundamental. Todos los pendientes los anotamos en la pizarra y el reloj es básico para controlar los tiempos de las preparaciones.”

 

 

“Me gusta tener platos, vasos y cubiertos de diferentes tipos y ocupo todo según la ocasión. Sin embargo, también está de moda combinar todo; no hay que botar nada porque la gracia es que los platos y los vasos de cada comensal sean distintos entre sí.”

 

 

“Tengo millones de cucharas de madera. Las uso para todo evento y encuentro que quedan bien siempre.”

 

 

“Esta batidora de pie profesional es mi mano derecha en pastelería. La ocupo a diario.”

 

 

“Tengo una colección de delantales y me encanta usar siempre uno distinto. Todos me regalan porque saben que son mi debilidad.” VDS


Portadas
Panoramas Chicureo
Fixture

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.