las hermanas empanadas chicureo
paisajismo y ecosistemas

Sabores


TORTA DE YOGURT:
¡A ENDULZAR EL REGRESO A CLASES!

Sabores recetas

Marzo es un mes intenso para muchos, especialmente para los estudiantes que deben iniciar el año escolar, los invitamos a cocinar un postre rico y colorido con sus hijos.

 

INGREDIENTES:
Base Bizcocho · 2 huevos · 60 grs de harina · 60 grs azúcar Fresca · 150 cc de crema de leche Yogurt · 3 yogures naturales · 16 grs de gelatina sin sabor · 250 grs de azúcar · 100 grs de frambuesa Gelée · 8 grs de gelatina sin sabor · 100 grs de azúcar · 150 grs de frambuesa · 100 cc de agua

 

PREPARACIÓN:

 

Bizcocho: Batir las yemas con ¼ de azúcar y batir claras a nieve con el resto del azúcar. Incorporar ambas mezclas en forma envolvente. Hornear sobre lata enmantequillada y papel mantequilla, a 200ºC por 8 minutos aprox. Enfriar y cortar de forma deseada.

 

Crema Fresca: Batir la crema a punto semi batido.

 

Mezcla Yogurt: Mezclar el yogurt con azúcar. Agregar gelatina hidratada y disuelta. Mezclar con crema semibatida. Montar la mezcla en un molde con base de bizcocho. Refrigerar

 

Gelée: En una olla, juntar agua, azúcar y frambuesa. Hervir y filtrar. Mezclar con gelatina previamente hidratada. Enfriar y agregar sobre la superficie de la torta.

 

AMALFI
ESTEBAN ALIAGA
+569 8505 0135



Deko Group chicureo
arriendo oficina chicureo wos center

Portadas
Sociales Chicureo
Ofertas

© 2017 Revista Valles del Sol es editada por Comunicando Ltda.